fluffig, luftig, lecker!
Die kleinen Frühstückspfannkuchen werden durch den Naturjoghurt sehr fluffig und leicht.
Es ist das perfekte Frühstück wenn man das ganze Brot oder das Müsli nicht mehr sehen kann!
ca 30 min. 3 Portionen
Zutaten:
3 Eier
200g Naturjoghurt
100ml Milch
1P. Backpulver
3-4 EL Zucker (je nachdem ob man sie mit süßem Topping isst oder nicht)
1 Prise Salz
150g Mehl
1-2 EL Honig oder Ahornsirup
Und so gehts:
1. Eier schaumig schlagen
2. Naturjoghurt mit der Milch vermischen und unterrühren
3. Mehl-Salz-Backpulver-Zucker-Mischung nach und nach dazu geben
4. Honig oder Ahornsirup untermischen
(5.) Nach Belieben kleingehackte Schokolade/ Obststücke oder weiche Nusssorten in den Teig geben
6. Olivenöl in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe warm werden lassen
7. Esslöffelweise (ca 2 pro Pancake) den Teig in die Pfanne geben (beste Größe zum Wenden und Essen ist ca. 7cm Ø)
8. 2-3min auf jeder Seite backen
9. Serviervorschlag mit Marmelade, Obst, Schoko- oder Vanillesoße, Honig, Nutella, Quark
Guten Appetit :) !
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