Sonntag, 2. November 2014

Spinnenkräcker

Die Spinnenkräcker sahen viel viel echter aus, als ich gedacht hatte!
Wieder keine Sache für Grobmotoriker, aber die Fummelei lohnt sich. :)
Man sollte 3 Oliven pro Kräcker einlanen.

Zutaten:

Oliven
Frischkäse
grüne Lebensmittelfarbe
Frischkäse
Kräcker

Und so gehts:

1. Den Frischkäse in einem Schälchen mit der grünen Lebensmittelfarbe vermischen und auf alle Kräcker streichen
2. Eine Olive halbieren und als Körper in die Mitte des Kräckers setzen. Dann die anderen Oliven auch halbieren und in Streifen schneiden.
3. Jeweils 4 Streifchen pro Seite für die Beine um den Körper platzieren und fertig sind die Spinnen

Viel Spaß und guten Appetit! :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen