Dieses Rezept eignet sich sehr gut für die Special Cupcakes.
Die Muffins sind schokoladig aber nicht zu aufdringlich. Man kann sie gut für die Special Cupcakes verwenden, weil der Teig sehr leicht ist und daher nicht alles zusammensackt.
20 kleine oder 12 Normale , 25 Minuten, 180°
Zutaten:
240ml heißes Wasser
70g Kakao
170g Butter
200g Zucker
2 Eier
1 Vanilleschote
1/4 TL Natron
1 TL Backpulver
160g Mehl
Und so gehts:
1. Das Wasser zum kochen bringen und zum Backkakao geben. Gut vermischen und auf die Seite stellen
2. Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen, dann die Vanilleschote mit Mehl, Backpulver und Natron dazugeben.
3. Zum Schluss den flüssigen Kakao untermischen und in die Muffinförmchen füllen
4. 25 Minuten bei 180° backen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen