Aber nun ist es so weit.
Ladies and Gentleman, here it is...
Jeder der behauptet, das sehe nicht fantastisch aus, lügt!
Und Achtung, ein Highlight kommt noch..es schmeckt auch so! :))
Zudem sind sie wirklich sehr einfach zu machen, gehen schnell und es sind nicht zu viele.
Und Achtung, ein Highlight kommt noch..es schmeckt auch so! :))
Zudem sind sie wirklich sehr einfach zu machen, gehen schnell und es sind nicht zu viele.
Ich bin ja eigentlich gegen die Verwendung von sommerlichen Produkten im "Winter".
Erdbeeren die erst aus Spanien, oder Heidelbeeren die erst aus Chile eingeflogen werden müssen, sind mir nicht wirklich sympatisch, aber diesmal hab ich darüber hinweg gesehen und ja auch nur ein kleine Portion gekauft :)
14 Cookies, 180°, 12 Minuten Backzeit
Zutaten:
130g Butter
160g Zucker
1 Ei
2P Vanillinzucker
150g Mehl
1 TL Backpulver
50g Kokosraspeln
125g Heidelbeeren
Und so gehts:
1. Die Butter mit Zucker und Ei cremig schlagen
2. Vanillinzucker, Backpulver und das Mehl dazugeben und ca. 1min. lang rühren
3. Kokosraspeln und Heidelbeeren vorsichtig mit einem Holzlöffel unter den Teig heben
4. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech 5 esslöffel-große Häufchen weit auseinander platzieren
5. Die Cookies bei 180° Ober- Unterhitze ca. 12 Minuten backen
( 6. Nach 10 Minuten kann man nach belieben noch ein paar Kokosflocken darüber streuen dann sehen sie schmackhafter aus)
Die Cookies vorsichtig mit einem Pfannenwender vom Blech holen und auf einen großen Teller legen.
Achtung ! --> Die Cookies sind noch etwas weich, deshalb bitte nicht auf ein Kuchengitter legen!
Guten Appetit ! :)
Achtung ! --> Die Cookies sind noch etwas weich, deshalb bitte nicht auf ein Kuchengitter legen!
Guten Appetit ! :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen