Fleisch ist zwar eigentlich nicht so mein Ding aber da er das Gericht schon mal gegessen hat, und es 'sau geil' fand, haben wir uns auch mal daran versucht.
Es ist eine Art Auflauf, den wir mit Nudeln gegessen haben. Die Putenschnitzelröllchen liegen dann in einer superleckeren Sahne-Pesto-Soße und brauchen nur 30 Minuten bis sie fertig sind!
Wie schon gesagt, ich bin nicht so der Fleischfan, aber der Mozzarella hat super zu den Röllchen gepasst und die Pestomarinade ist auch eine tolle Idee!
4 Röllchen, 30 Minuten 'Backzeit', 160 ° Ober-/ Unterhitze
4 Putenbrustschnitzel
1 Glas grünes Pesto
2 Becher Sahne (à 200ml)
Dill
1 Kugel Mozzarella
4 Holzspieße
Salz und Pfeffer
Und so gehts:
1. Die Schnitzel flach klopfen, pfeffern und salzen
2. Pro Seite einen halben Teelöffel Pesto verwenden und das Schnitzel komplett damit bestreichen
3. 2-3 dünne Scheiben Mozzarella in die Mitte legen und von der dünne Seite aus das Schnitzel einrollen
4. Einen Spieß in der Mitte auseinander brechen und zum stabilisieren senkrecht durch das Schnitzel stecken
5. Die Sahne in die Auflaufform geben, salzen, pfeffern und mit Dill würzen (ca. 3-4 TL)
6. Das restliche Pesto dazugeben und gut in der Sahne verrühren
(7. Wer mag kann auch noch ein klein wenig Senf dazugeben)
8. Die Putenröllchen in die Soße legen
10 Minuten die Röllchen bei 160° im Ofen lassen und danach auf 180° hochschalten. (Es entsteht dann ein herrlicher Pestogeruch!)
Nach insgesamt 30 Minuten aus dem Ofen holen und genießen! :)
Guten Appetit :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen