Die Cranberrycookies sind mal wieder meine eigene Kreation :)
Da wir keine Süßigkeiten zu Hause haben, nasch ich immer ein paar Cranberrys. Die stillen meine Lust auf was Süßes, machen mir aber nicht so ein schlechtes Gewissen :D !
Da ich mich bei den Snickerdoodles verlesen habe, hatte ich viel zu viel Teig.
Deshalb habe ich beschlossen die andere Hälfte nicht in Zucker&Zimt zu rollen, sondern einfach 200g getrocknete Cranberries und 2 EL Kokosflocken reinzumischen, und fertig.
Hat sehr lecker geschmeckt und mit dem Honig harmoniert :)
Also den Grundteig gibts bei meinem Snickerdoodlerezept und alles andere ist oben ja auch beschrieben.
Ich habe mich dafür entschieden große Cookies zu machen und habe sie deshalb Esslöffelweise auf dem Tablett ausgebreitet.
ACHTUNG!! Je Größer die Cookies, desto größer muss auch der Abstand sein. Ich habe maximal 4 Cookies auf einem Blech und man muss sie 5 Minuten länger (also 15 Minuten bei 180° backen, bis sie goldbraun werden)
Wenn ihr wollt könnt ihr auch noch weiße Schokolade grob hacken und dazugeben. (Dann würde ich aber keine Kokosraspeln in den Teig mischen)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen