Auf die Idee kam ich als ich beim Einkaufen die Daim-Snax gesehn, gekauft und gesnackt habe.
Mein Blick viel dann auf die Kalorienanzahl und die Trauer war groß ! :(
Naja, dann dachte ich mir: Bevor ich die Dinger jetzt komplett aufessen, verfeiner ich doch lieber Jessicas Kuchen damit !
Das Rezept ist fast das gleiche, wie bei meinem Rotweinkuchen. Man lässt nur die Schokostreusel weg und statt 125ml Rotwein nimmt man 50ml Milch.
Hier nochmal das Rezept :
200g Zucker
3 Päckchen Vanillinzucker
4 Eier
250 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 EL Zimt (schmeckt man nicht, gibt dem Kuchen
jedoch das perfekte Aroma)
1 EL Kakao (Backkakao)
50 ml Milch
Und so gehts:

2. Mehl, Backpulver, Zimt, Kakaopulver dazugeben
3. Nach und nach Milch untermischen
4. Etwas weniger als die Hälfte des Teiges in die eingefettete Form geben
5. Daim-Snax auf dem Teig verteilen
6. Den restlichen Teig darübergeben (Die Daimstückchen sollten vollständig verdeckt sein)
7. Bei 180° , 45 Minuten lang backen
Lasst es euch schmecken und gutes Gelingen :)
Daim-Snax-Bild-Quelle :
http://proddb.kraft-hosting.net/prod_db/proddbimg/8315.png
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen