Donnerstag, 27. Juni 2013

Ei in Paprika


einfach, schnell gemacht und superlecker !


Da sitzt du nun.
Hast zwar Hunger, willst dir am Abend aber keine riesen Portion mehr reinhauen.
Es sollte was leichtes sein, gerade so viel, dass es satt macht, aber auch lecker.
Zu viel Aufwand ist jetzt gerade auch nicht passend. Und *bing* kommt dir die ' Ei-in-Paprika-Idee'.
Geht schnell, ist einfach und liegt nicht schwer im Magen. Wem das nicht reicht, kann sich noch zum Beispiel Reis oder Fleisch dazu machen.
Ich finde es immer wieder lecker und es sieht wirklich putzig aus! :) P.S : Es ist normal, dass das Ei nicht vollständig in der Paprika bleibt, sondern ein
wenig ausläuft.


Und so gehts :

1. Eine Paprika in ca 1,5cm hohe Scheiben schneiden
2. In die Pfanne mit Öl legen
3. Ei in die Paprika geben
4. würzen
(5.) falls der Durchmesser der Paprika zu klein ist und das Ei oben nicht durch wird, Paprika wenden und von der anderen Seite auch anbraten

Serviervorschlag mit Reis - Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen