Mittwoch, 26. Juni 2013

Selbstgemachte Pizza

kalorienarm, gesund, einfach zu machen und günstig !

Klar, so eine Tiefkühlpizza ist schneller gemacht, aber man hat irgendwann genug von diesen ganzen Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen.
Deshalb haben wir uns man überlegt, wie man sich trotzdem eine Pizza machen kann, ohne diesen ganzen Fertigkram.
Die Fladenbrotpizza ist gesund, kalorienarm und zudem schnell und leicht gemacht.
Man kann sie belegen wie man will und hat dabei noch einen riesen Spaß! :)

 30-40 Minuten, 180° Umluft, 200° E-Herd

Für 2 Personen:

1/2 Fladenbrot
350 ml Passata
Kräuter (Petersilie, Basilikum..) und Gewürze

Belagvorschlag:
Schinken, Salami, Paprika, Tomate, Ananas, Brokkoli, Mais, Oliven, Artischocken, Pilze, Meeresfrüchte, Peperoni, Spinat...
                               + Käse






Und so gehts : 


1. Fladenbrot (horizontal) halbieren
2. Passata würzen (Salz, Pfeffer, evtl. Pizzagewürz)
3. Fladenbrot mit Passata beschmieren (nicht zu viel sonst weicht es im Ofen
    durch)
4. Pizza belegen
5. Pizza ca. 20 Minuten bei 180° im
    vorgeheizten Ofen backen (bis das Gemüse weich und der Käse
    geschmolzen ist)

                                       Guten Appetit !



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen